본문 바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
통합검색
전체메뉴

정보공개

1. 정보공개
  2. 알림정보
  3. 공지사항
카카오스토리 공유
제목
[경과] 2019년 환경부 이모티콘 공모전 안내
부서명
환경정책과
환경정책과 ( T. 053-803-4184)
글내용
2019년 환경부 이모티콘 공모전 '환경티콘을 그래줄래?' 공모를 알려드리오니
관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

○ 공모기간 : '19. 8. 1.(목) ~ 9. 20.(금) 18:00까지
○ 공모자격 : 대한민국 국민 누구나, 개인 또는 팀 가능(3인 이내)
○ 공모주제 : 미세먼지, 폐플라스틱 등 환경현안 주제
○ 접수방법 : 공모전 홈페이지 접수(http://ecoticon.contest.report.so)  *이메일 접수 불가
○ 문      의 : 공모전 운영국(02-3407-1506, 02-3407-1569/공모전 홈페이지)

* 자세한 사항은 첨부파일 '공모요강'을 참고하시기 바랍니다.
첨부파일목록
! 알림
※모바일 기기에서 첨부파일이 다운로드 안 되거나 보이시지 않을 경우, 미리보기버튼를 이용해 주시기 바랍니다.

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도