본문 바로가기

활동사진

대구광역시 자치경찰위원회에 오신 것을 환영합니다.

1. 홍보마당
  2. 활동사진
공유하기
제목
어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관)
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 1
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 2
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 3
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 4
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 5
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 6
 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관) 7
▣ 어르신 대상 '찾아가는 교통안전 체험 교육' 실시(동구 노인종합복지관)
  △ 일시/장소 : 3. 27.(수) 15:00 / 동구 노인종합복지관
  △ 참여기관 : 대구자경위, 도로교통공단 대구지부
  △ 내용 : 무단횡단의 위험성에 대한 교통안전 교육 실시 및 체험형 콘텐츠 운영
첨부파일목록
자료관리 담당자 :
자치경찰행정과 송현일
전화번호 :
053-803-8986
최근자료수정일 :

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도