Skip Navigation
  1. HOME
  2. مجلس المدينة وأخبار عن دايجو
  3. أخبار مدينة دايجو

أخبار مدينة دايجو

الموضوع
بدء انطلاق يوم "دايجو للنكهات العشر" في 10 يونيو
اسم القسم
تاريخ التسجيل
2025-06-13
الكاتب
( T. 053-120)
الاستفسار
57
المحتوى


حيث يُقام في أيام العاشر والعشرين والثلاثين من كل شهر حتى سبتمبر بالشراكة مع 46 مطعمًا من مطاعم المدينة

تحتفل مدينة دايجو هذا العام بالذكرى العشرين لـ "يوم دايجو للنكهات العشر"Daegu 10 Flavor Day)ـ)، وهو احتفال على نطاق واسع بالأطعمة المحلية. ولزيادة الوعي العام بهذا اليوم، ولإنعاش قطاع المطاعم في دايجو، ستُخصص أيام 10 و20 و30 من كل شهر، من يونيو إلى سبتمبر، لتكون "يوم دايجو للنكهات العشر"، مع فعاليات ومزايا متنوعة تُقدم في كل يوم من هذه الأيام.


external_image
سيقدم 46 مطعمًا قوائم طعام مُصَمَّمة خصيصًا لمهرجان "دايجو للنكهات العشر". سيتمكن مرتادي هذه المطاعم من الاستمتاع بهذه القوائم بخصم يتراوح بين 5% و10%، بالإضافة إلى مزايا أخرى (مثل مشروب مجاني لكل طاولة).

 

يمكن للعملاء الذين ينشرون تقييمًا لزيارتهم للمطعم (أو يعرضون صورًا توضيحية) على حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي – من خلال مسح رمز الاستجابة السريعة (QR) الذي يمكن الحصول عليه في المطعم – الفوز بجائزة من خلال سحب يُقام في الشهر التالي لتاريخ زيارة المطعم.

يمكن الاطلاع على قائمة المطاعم المشاركة، والحصول على معلومات إضافية حول المزايا على موقع دايجو للأغذية وصفحات الفعاليات (https://www.daegufood.go.kr/kor/event/).

كما سَتُقدم المطاعم المشاركة أغنيةً ترويجيةً (PR song) طوال فترة الفعالية، تُبرز مزايا "يوم دايجو للنكهات العشر"، بالإضافة إلى تقديم أطباق دايجو المميزة. من المتوقع أن تزيد هذه الأغنية الجذابة والغنية بالمعلومات من مستويات المشاركة، وتجعل تجربة الطهي أكثر متعةً للجميع.

تجدر الإشارة إلى أن النكهات العشر التي حددتها مدينة دايجو هي كما يلي: "مونجتيجي" (mungtigi) (لحم نيء مقطع إلى شرائح)، و"چيم جالبي" (jjim galbi) على طريقة "دونجين دونج" (ضلوع لحم بقري)، وأحشاء مشوية، و"سمك بيلجوجي" (puffer fish bulgogi)، و"نانميجي مايونتانج" (nonmegi maeuntang) (حساء سمك القرموط الحار)، و"نودلز مكبوسة" (pressed noodles)، وحساء لحم بقري من مطبخ دايجو، و"ياكي يادون" (yaki udon)، وفطائر مفرودة (flat dumplings)، و سلطة مأكولات بحرية حارة وخضراوات.

وقد صرح السيد نوه جوان-يول، رئيس قسم سياسات المرافق الصحية في مدينة دايجو قائلًا، "يوم دايجو للنكهات العشر ليس مجرد ترويجًا لثقافة مطاعم المدينة ومأكولاتها المحلية، بل هو فرصة للسكان المحليين والسياح على حد سواء للاستمتاع بتجربة ممتعة، نأمل أن تُساهم تلك التجربة في تعزيز اعجابهم بأشهر أطباق مدينة دايجو. آمل أن يستمتع الجميع بالأغاني الترويجية PR songs، وأن يحملوا معهم ذكريات لا تُنسى من فعاليات هذا العام."

 


قائمة الملفات الملحقة