본문 바로가기
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
통합검색
전체메뉴

민원·소통·참여

1. 민원·소통·참여
  2. 시민 참여
  3. 칭찬합시다
카카오스토리 공유

이 게시판은 시민여러분의 '칭찬합시다' 공간으로 해당 의견에 대한 답변은 하지 않습니다.

본 게시판의 성격에 맞지 않는 게시물, 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 반복적게시물, 선거관련홍보 등은 관리자에 의해 삭제 됩니다.

본 게시판은 개인정보 보호차원에서 개인정보 등록을 금합니다.
글쓰기 시 개인을 식별할 수 있는 정보(주민번호,여권번호등)가 없는지 확인 후 작성해 주시기 바랍니다.

본 게시판은 회원로그인 후 등록이 가능합니다

보안과 관련되어, 홈페이지에 접속하신 후 30분이 경과되면 자동으로 로그아웃 되오니 작업시간에 유의하여 주시기 바랍니다.

게시판에 글쓰기를 하실 때, 세션 종료로 작성하신 글이 모두 삭제 될 수 있으니 다른 곳에서 먼저 글을 작성하신 후 복사 붙여넣기를 해서 글쓰기를 해 주시면 감사하겠습니다.

제목
523버스기사님 칭찬합니다
글내용
2018년 6월18일  19시 10분경 비산네거리에서 서대구 전화국쪽으로 우회전하시는 523 버스기사님 칭찬합니다 (차량번호가 2556??)
직진우회전 차선인데 직진 대기하는중이었습니다.
물론그시간에 차량이 많아 혼잡한시간인건 압니다만 대기하다가 뒤에서 클락션울리길래 좀 비켜줬습니다 다른차들은 잘지나가는데 버스는 못지나가더군요 그래서 좀더 비켜주니 버스가 겨우 지나가더군요 그런데 우회전하면서 버스기사와 눈이 마주쳤는데 입모양이 "씨발새끼가  우회전차선인데" 어쩌구하면서 가더군요 
안보여서 그뒷말은 못들었는데 여튼 상당히 기분 나쁘더군요 내가 차선을 어긴것도 아니고 안비켜준것도 아닌데 기분 더럽더군요 이런기분 만들어준 버스기사님 칭찬합니다!!!

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도