본문 바로가기

민원·소통·참여

칭찬합시다

1. 민원·소통·참여
  2. 시민 참여
  3. 칭찬합시다

이 게시판은 시민여러분의 '칭찬합시다' 공간으로 해당 의견에 대한 답변은 하지 않습니다.

본 게시판의 성격에 맞지 않는 게시물, 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 반복적게시물, 선거관련홍보 등은 관리자에 의해 삭제 됩니다.

본 게시판은 개인정보 보호차원에서 개인정보 등록을 금합니다.
글쓰기 시 개인을 식별할 수 있는 정보(주민번호,여권번호등)가 없는지 확인 후 작성해 주시기 바랍니다.

본 게시판은 회원로그인 후 등록이 가능합니다

보안과 관련되어, 홈페이지에 접속하신 후 30분이 경과되면 자동으로 로그아웃 되오니 작업시간에 유의하여 주시기 바랍니다.

게시판에 글쓰기를 하실 때, 세션 종료로 작성하신 글이 모두 삭제 될 수 있으니 다른 곳에서 먼저 글을 작성하신 후 복사 붙여넣기를 해서 글쓰기를 해 주시면 감사하겠습니다.

제목
대구버스 323-1번 기사님을 칭찬합니다.
글내용
4월9일 월요일 밤 10시15분쯤이었어요. 넘당황해서 기사님 인상착의는 자세히 못지켜봤고 성함도 모르지만 40대후반~50후반정도 되신거같았어요. 제가 나이를 잘 볼줄 몰라서ㅠㅠㅠ 50대초중~? 중반? 체격은 엄청 거대하시진 않으셨고 앉아있으신 모습을 떠올리자면 마르시진 않았던거같고 딱 적당한 건장한 체격이셨어요! 그나마 기억나는 얼굴형은 긴형은 아니시고 걍 적당? 약간 동글동글한 ?? 기사님이 이 글을 보시게 된다면 딱 아실거에요 ㅎㅎ 너무 감사드려서 내릴때 인사를 여러번 했습니다.전 대학생이고 집에가려고 동구청역 근처에서 323-1번 버스를 탔는데  환승해야할 곳을 놓쳐서 당황하고있었어요.집이 칠곡 종점인데 밤이라서 버스도 곧 끊겨서 정말 당황했습니다 ㅠㅠ 그래서 기사님께
상황설명을 드렸는데 아무런 망설임도 없이  3~4분정도후에 일이끝나서 곧 퇴근하니까 퇴근후에 버스로 직접 제가 환승해야할 곳까지 데려다 주신다고 하셨어요. 솔직히 업무시간이 끝났다고 종점에서 내리라고 하셨을수도 있으셨을텐데 흔쾌히 저렇게 말씀하셔서 얼마나 감사하던지요... 당황한 저를 위해서인진 잘 모르겠지만 밤이고 시야가 가려서 많이들 내릴곳을 놓치신다고 ㅎㅎㅎ그런말씀도 해주셔서 맘이 조금은 편해졌습니다.
분명히 퇴근시간이시고 일이 끝나셔서 피곤하셨을텐데 저 한명을 위해서 초과 업무를 하셨어요!ㅠㅠ 진짜 너무나 감사드립니다. 횡단보도에 내려주실때 아이고 706버스 한대 지나갔네~이러시면서 안타까운듯이 마치 기사님 본인 일인양 말씀해 주시더라구요. 다행히 환승버스 (706)가 그시간까지 남아 있어서 타고 전 무사히 집으로 올수있었네요ㅎㅎ 어디다 적어야할지 몰라 여기다 적어요! 이글 보시면 딱 아실거에요~ 그날 너무 감사드렸습니다! 앞으로 안전운전하시고 건강하게 오래 사세요~~

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
담당부서
정보화담당관
담당자
신소은
전화번호
053-803-3637
최근수정일